开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

楼主: ttgl

回报论坛 代为制作71用adp铃声!(仅限菜鸟)

20楼的朋友  铃声已完成

bbbb.rar

636.25 KB, 下载次数: 41

鬼来电 残废(吴克群) 我的是7100V..谢谢了大哥
    原帖由 ttgl 于 2007-4-8 07:29 发表
    楼上铃声已完成!基本无删减。

非常感谢!

但是有个问题。。。 为什么做成备份文件传到7100t里什么也没有。。。  

我自己转了几个也是同样的问题
    楼上的问题可能是你的ipd版本太老, 需要更新最新的IPD,坛子里有  自己搜
    非常感谢ttgl的指正,现在已经试验成功!
    歌曲:桃花运
    歌手:杨钰莹
    制作铃声的歌曲片段:
    “哎呀呀走了桃花运
    姐妹三人都看上
    哎呀呀走了桃花运
    个个都想嫁给他”

谢谢!

回复 #27 bemyhoney 的帖子

抱歉  未找到你要求的MP3文件  请将你的MP3文件剪切好上传。
    我也是找不到啊,呵呵,如果真有这首歌做铃声,那可就酷毙了,所以请楼主多多帮忙啊!!!
    麻烦您给转个吧,多谢多谢多谢!!

my.mp3

562.49 KB, 下载次数: 17

已经转成adp的了,可是不知道怎样转成ipd的
    *滑动验证: