开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

楼主: luu

[TomTom] 920,915 ,910 ,905 地图功能及所配合系统列表

有个问题想麻烦版主一下,我的gps是 TOMTOM 750 TRAFFIC 繁体版
    NAVCORE为9.132.5,按照版主在其他帖发表的安装程序在SD卡上安装其他国家的图资,虽然可以正常产生*.DCT檔,可是切换地图时TOMTOM一直告诉我地图无法使用,请问是哪里有问题呢?我安装的图资是欧洲的8.55版地图,麻烦帮忙一下,谢谢
    回复 11# ee59164103

內建 N9.132 和台湾地圖不動。

SD卡用SE版9.132和国外地圖。因為破解版地圖要配合破解版程序才能用。
    谢谢版主,
    不过请问版上有SE版9.132和安装程序吗? 好像只看到SE版9.042,先感谢您的帮忙了.
    谢谢版主,
    不过请问版上有SE版9.132和安装程序吗? 好像只看到SE版9.042,先感谢您的帮忙了.
    ee59164103 发表于 2010-11-22 11:15

http://bbs.maxpda.com/thread-585740-1-2.html
    版主,
    那谢下载se的连结好像都失效了,请问还有其他地方可下载吗?谢谢
    版主,
    那谢下载se的连结好像都失效了,请问还有其他地方可下载吗?谢谢
    ee59164103 发表于 2010-11-23 09:20

ttsystem for 9132 可以下載,並無失效。
    好资料。收藏了。谢谢。
    ding!!
    that's great. Thanks for your sharing.
    终于明白了  原来是版本不支持  我还以为是地图没有破解好呢
    *滑动验证: