开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

楼主: luu

[TomTom] 920,915 ,910 ,905 地图功能及所配合系统列表

这个必须支持!
    谢谢斑竹,进来学习了。
    请问有国内能下载的North America 880.3811吗?不知道什么原因不能从filesonic,filefactory下载。

正在

自由的飞999 发表于 2011-12-29 20:23
    请问有国内能下载的North America 880.3811吗?不知道什么原因不能从filesonic,filefactory下载。

被墙了,所以无法下载。正在想办法ing
    自由的飞999 发表于 2011-12-29 13:23

这里30楼,可以吗?
    厉害啊,谢谢
    支持:):):):):)
    严重支持:):)
    請問樓主Cspeech:语音播報路名,ASR:這兩者之間有什麼不同呢
    语音導航, 语音導航不就是tts,不也就是像在轉彎時告訴你"前方XX公尺左轉XX路,不也就相同於"Cspeech:语音播報路名"嗎?
    u918780 发表于 2012-3-13 11:25
    請問樓主Cspeech:语音播報路名,ASR:這兩者之間有什麼不同呢
    语音導航, 语音導航不就是tts,不也就是像在轉 ...

语音导航是语音输入,机子要有 Mic 才可以。

语音播报路名是语音输出,有没有 Mic 无所谓。
    *滑动验证: