开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

楼主: luu

[TomTom] 920,915 ,910 ,905 地图功能及所配合系统列表

我在亚马逊买的二手GO730,回来后自己在这儿下载安装了中文Navcore 9.041.1906,系统显示为TomTom GO 940 Live,China_885_4179地图可用,原来的810北美地图也可用。现在想装新加坡马来西亚地图,找了850/950/900等地图都不行,包括按这里说明的900.4600都不行。
    请问有哪个新加坡马来西亚地图可以装在我的机子上?
    谢谢!
    如果机子的卡够大,内存够大,就下4602的吧。
    zuozh 发表于 2012-12-31 03:45
    我在亚马逊买的二手GO730,回来后自己在这儿下载安装了中文Navcore 9.041.1906,系统显示为TomTom GO 940 L ...

这里的东南亚地图。

请问版主,我的G0720,昨天在这里下载并且更新最新的中国地图,生成DCT文件后正常使用。现在GO720的Navcore版本是9.1xx。

前天帮朋友在京东上买了一个XL255,Navcore版本是9.4XX。地图是8XX版本的。

今天晚上专程测试XL255:两个机器一同使用,同一个目的地,一样的路径(最快路径)选择方法。但是在一条路的分叉处,两台机器选择转向的路却是不一样的(剩下的公里数是一样的)。XL255会按我平时走这条路的习惯,转左。GO720却转右。

而GO720没有更新地图前也是选择转左的。还有的是,XL255在即将使入的路口会有3D显示,而GO720却没有,只是用2D方式显示路口。不知道是地图原因还是Navcore的原因?我的GO720,如果Navcore想要升级到最新版的话,应该下载哪个版本?

请回复。谢谢!
    victor0757 发表于 2013-3-14 16:38
    请问版主,我的G0720,昨天在这里下载并且更新最新的中国地图,生成DCT文件后正常使用。现在GO720的Navcore ...

因为我不是住在中国,所以无法正确回答你的问题。

8版地图最低限度已经是(或超过)半年前的了,所以应该是新地图较准确。

至于 720 用的系统,在这里找 64MB RAM 机子用的,9.1xx 或 9.4xx 的都可以。
    luu 发表于 2013-3-15 05:12
    因为我不是住在中国,所以无法正确回答你的问题。

8版地图最低限度已经是(或超过)半年前的了,所以应 ...

我刚刚升级了Navcore到9.485的版本。表面看,菜单等方面好像没有什么大变化。其它要上路测试才知道。

现在请问版主,我在用Navcore8xx的时候,是没有什么安全锁的。但自从升级到了9XX版本后,出现了一个安全锁。也就是在行车的过程中想看看路径的简介都无法实现。必须要把车子停下来才可以看到路径的简介,因此对我来讲很不方便,去到外面不熟悉的道路有时候走错时无法直接看路径简介。但我昨天试用了帮朋友买的机子,他的机子可以在行车过程中查看路径简介。

请问怎么一回事?怎么取消这个安全锁?需要改配置文件,还是机子的菜单里就可以更改?

另外BootLoader有必要升级吗?

请指教,谢谢!
    victor0757 发表于 2013-3-15 12:06
    我刚刚升级了Navcore到9.485的版本。表面看,菜单等方面好像没有什么大变化。其它要上路测试才知道。
    ...

怎么取消这个安全锁?----我没见过这个东西。可以给个附图看看吗?

BootLoader有必要升级吗?-----机子运行顺利可以不必升级。

当你走错路时 tomtom 会立即规划新路线,所以你不必看路径简介。
    luu 发表于 2013-3-15 19:43
    怎么取消这个安全锁?----我没见过这个东西。可以给个附图看看吗?

BootLoader有必要升级吗?-----机子 ...

回版主。
    安全锁解除方法刚才我的Google上搜了一下,已经解决了。是TOMTOM台湾官网里查到的,链接页面我没有权限贴上来。在google上敲  TOMTOM GPS 解除安全锁   就可以搜到。图片我也贴不来。

tomtom点com点tw斜杠support_tips_detail.asp?ttNo=34

原来是我之前更新地图后自己设置了:《更改设置》--> 《安全设置》--> 《行驶时隐藏多数功能》,把右边的钩取消掉就可以了。令我一直误以为新版本的地图默认就是这样。
    感谢分享,很详细。
    给力!
    *滑动验证: