开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

楼主: coiocat9

ZDic完全资源汇集包【v2.60版】

顶上去
    感谢楼主
    既顶又下,偶系男淫
    thanks a lot~~~~~~~
    下了,但还是不能发音
    这是我第三次顶你这个贴了。反复在调整2.60,发现你的这个ZDic包还不完全,那个3k的ZDicspeech当时可以用,但过段时间就发音不了(我用的是15万字的speehFF),觉得还是装原来那个56k的好。其次DA和All-DA最好都装上去(反正不大)。我在palmfiction 上用的All-DA, 在plucker上用的DA.

ZDic v2.6.rar

99.67 KB, 下载次数: 76

谢谢LZ 下个看看。
    辛苦了饿
    原帖由 轻松空间 于 2010-6-15 09:33 发表
    这是我第三次顶你这个贴了。反复在调整2.60,发现你的这个ZDic包还不完全,那个3k的ZDicspeech当时可以用,但过段时间就发音不了(我用的是15万字的speehFF),觉得还是装原来那个56k的好。其次DA和All-DA最好都 ...

我与你正好相反,呵呵,用56K的就无法发音。我用的是169M的2万语音。
    谢谢了 用了就来顶 更新咯
    *滑动验证: