开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

[TomTom] 安裝歐美非紐澳测速照相的方法及档案更新--05/01/2017更新

1.        下载 Speedcams.rar 並解压      
    2.        将 Speedcams 里的*.ov2和*.ver及地图包里的*.meta和*.pna拷貝到注册机里的insert_meta_from_Map_here (要用相对应的地图包。即歐洲国家用歐洲地图包、美洲国家用美洲地图包、紐澳用紐澳地图包、非洲国家用非洲地图包)
    3.        将机器设备号写入注册机里的DeviceID(中间不能留空格,即 abcde12345)
    4.        双击注册机里的RunMeforDCT,选1,回车,1,回车。就会产生一个*.dct启动档(在insert_meta_from_Map_here里),将*.ov2和*.ver及*.dct放进地图包
    5.        完成

警告:根据荷兰汽车协会 22-02-2012 的消息,法国、德國、瑞士嚴禁使用测速照相,違者处罰。使用者请三思並自行負责。

如有同一国家同时拥有 tomtom 和 premium 者,选其一使用即可。

Speedcams 05-01-17

navigatieapparatuur-met-flitspaalsignalering_jun_2013.pdf

121.83 KB, 下载次数: 6662

评分

jinxiaohei + 2 我了个去!怎么这么给力!
    bbss + 2 我了个去!怎么这么给力!
    b_jacky + 2 楼主,我爱死你了!

luu 发表于 2014-7-29 17:07
    多了一个添加摄像头的按钮?----这是什么?可不可以给个图看看?

没有测速照相的提醒?----给我起点和 ...

请试一下从邮编W12 7SL 到London Oxford street, 路上应该有无数的探头。。我实际试过了也没用。完全没反应。
    添加摄像头的功能就是,go系列有一个共享功能,可以举报没有被纳入地图的测速探头,这个功能倒是出来了。很奇怪。
    而且我们用一样的方法破解为什么你去弄的地图就能用,我的就直接死机呢(纯地图是好的,一加测速就死机),虽然测速探头都不工作。
    luu 发表于 2013-12-13 17:35
    19 BD 3A B5 DB 3D FB 41 7B D2 D2 27 A3 C5 04 17 Safety_Cam_US_Canada_TomTom.ov2                        ; Safety_Cam_US_ ...

ok,成功了!原来需要把那些meta号写进那个文件里啊,然后所有的那两个dct文件都搞定了,再次谢谢luu的帮助。我也很好奇,上次是怎么做出来的。我再详细研究下那个meta文件里的voice还有其他的选项都是什么。
    luu 发表于 2013-12-11 18:23
    墨西哥的没有,只有美加。

好的,还是很感谢,昨天晚上的时候我突然想起来能不能用以前915地图的摄相机文件加到920里面使用呢?后来试了一下,完全可以!只要把之前915美加地图得到的safety_cam_**。dct文件拷贝到新的920地图包里面就能激活摄像头测速功能里,非常好使,跟以前一样,也能在HOME软件里面更新。其实最关键的还是*.dct激活文件。希望对其他遇到类似问题的朋友有效。
    LUU大,請問「經常更新」,是該如何更新呢?
    德國嚴禁使用测速照相

这样啊。
    原帖由 kevinlalala 于 2010-6-11 11:01 发表
    LUU大,請問「經常更新」,是該如何更新呢?

由于歐美國家的測速照相每天都有增减,所以要經常更新,就好像更新星曆一樣。

回复 #4 luu 的帖子

Luu大大

我裝的是 Western and Central Europe地圖

按裝了測速檔後是一個一個國家的DCT檔 是不是測速檔內有的國家在Western and Central Europe地圖也有的國家 開車過的時候就會自動提示呢

因為裝了後  我不知如何驗證是否成功

謝謝
    原帖由 風月 于 2010-6-14 16:12 发表
    Luu大大

我裝的是 Western and Central Europe地圖

按裝了測速檔後是一個一個國家的DCT檔 是不是測速檔內有的國家在Western and Central Europe地圖也有的國家 開車過的時候就會自動提示呢

因為裝了後 ...

很简单。

你经常开車经过路段有測速照相吧。把 tomtom 放車里,开机,就可驗證是否成功。

不过,要記得先设定噢!

用《從A到B》也可驗證。
    老博大哥, 我用的是台灣版 go 750 traffic, 用正版西歐地圖, device code 是全英文字 應用程式 9.041.1906
    按上述方法破解測速, 用XX機破解時, 出現
    wrong device id symbols = devicecode wrong written,
    there is no such map in keyfile meta.txt = your map is until now not supported
    can't find file = no *.meta file inside folder "insert_meta_from_Map_here"
    請問可以解決嗎? 謝謝!

回复 #7 n.k 的帖子

是机器设备号寫錯和缺少*.meta

或者将資料給我,我幫你做。

下载后解压,将需要用的国家放进西歐图资里即可使用。

配 Western Europe v845.2645。

n.k.rar

450.28 KB, 下载次数: 797

只测到一支相機,如下图:
    *滑动验证: