开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

楼主: luu

[TomTom] 安裝歐美非紐澳测速照相的方法及档案更新--05/01/2017更新

回复 #10 luu 的帖子

十分感謝版主大哥的幫忙, 仍在努力中!
    老大,我安装了澳洲雷达测速和红灯照相软件,也显示文件存在了,只是不WORK啊,怎么搜都说搜不到啊

回复 #12 ru4inlove 的帖子

不明白。什么是『只是不WORK啊,怎么搜都说搜不到啊』?

请看 #10 附图的左上角。

回复 #1 luu 的帖子

顶的 :victory: :victory:
    老博~我是新手,想问一下,需要安装澳大利亚地图,哪里有基础教程吗?
    从最基本的开始一步步安装。
    谢谢了

回复 #16 luu 的帖子

是的,我按教程做了,但是新问题又出来了。
    我的机器是tomtom go 740,下载的地图是Australia 845.2662,我查看了,下载的xx工具里的meta.txt文件里有这个版本的地图。按步骤做下来,生成了*.doc文件,把这个文件考到地图里后,连同文件夹一起考到内建的根目录下。但是选择地图时提示这个地图不能用哦。我不知道哪里出了问题。
    是不是要把内建先格式化?那我还需要下载一个系统主程序?
    或者说这款机器是不是这个地图根本就用不了,有这样的说法吗?

回复 #17 ylkeg 的帖子

有可能是系统程式太旧,不能配合新地图。

建议使用 v9 程式。
    在哪里可以看到是什么版本的程式呢?
    还有就是你说的v9程式哪里可以下载?谢谢了

回复 #19 ylkeg 的帖子

在哪里可以看到是什么版本的程式呢?

http://bbs.maxpda.com/thread-407963-1-1.html   #1   附图1

v9程式哪里可以下载?

中文版 http://bbs.maxpda.com/thread-407963-1-1.html   建议使用9.042

外文版  http://bbs.maxpda.com/thread-475377-1-1.html
    *滑动验证: