开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

楼主: luu

[TomTom] 安裝歐美非紐澳测速照相的方法及档案更新--05/01/2017更新

谢谢老博了!
    但是我查看了一下,我机器上写的是:APP 9.054
    那看似程式还蛮高的啊!那会不会是太高了呢?

回复 #21 ylkeg 的帖子

程式不会太高。有可能是你做法有錯。

來个附图看看。(*.meta和*.pna有沒有在地图內?)
    现在情况是这样的:
    我把内建全清了,然后装载了XLS-9.051SE程式,然后把我昨天做好的澳洲地图直接拷进去,开机可以用。但是发现程式中一些功能比如说语音等就没有了!
    那之前的情况是不是因为程式和地图不匹配呢?
    我又做了几个测试,重新恢复原厂的9.054程式,把原美国地图删除,加上澳洲地图v845 2662,仍然不能使用。换成V835的地图也一样不能使用。
    下载一个9.054程式(看似文件比原厂的要少了些),加上不同版本的澳洲地图,还是不能使用。
    反正就是提示:地图问题,这个版本的地图不适用于本设备。
    不知道老博通过我的测试和描述能不能发现其中的问题?
    再次报上一次测试结果:
    9.051程式+845地图可使用。但是连上tomtom home后自动下载安装Application for tomtom go 740后便出现了之前的问题,提示该地图不能用于本设备上。
    所以现在基本可以得出结论就是740的程式和地图相冲突。

老博:这种情况的话有没有办法解决?

回复 #25 ylkeg 的帖子

虽然我未用过9.054程式,但我用过9.022、9.024、9.026、9.051(以上是外文版)和9.041、9.042(以上是中文版),都能配全部TomTom地图,综合以上使用的经驗所得,9.02x以上程式版本能配全部TomTom地图。所以我怀疑你的GO 740不是用9.054而是用v8版本。

附图亦可证明我的经驗。
    现在就是一个疑问,我还是个新手啊,也许是个挺傻的问题:
    现在我可以确定我安装的是9.051的程式,地图用的是V845.2662
    在可以使用的情况下连接tomtom home软件会得到提示下载适合GO 740的Application,如果你确认后就自行下载安装了。
    完成后在开机就直接告诉你:“地图问题 您无法在此设备上使用这一地图:Australia-137”
    如果撇开之前我所做的测试,单单就这个情况来说会是什么什么引起的呢?

是不是我们弄好了之后一般来说没事就别连电脑去升级啊~呵呵
    那地图更新的话有什么途径吗

回复 #27 ylkeg 的帖子

是不是我们弄好了之后一般来说没事就别连电脑去升级啊?  對!连接tomtom home只是下载QuickGPSfix和MapShare即可。

那地图更新的话有什么途径吗?  上網取得(如同現在的方法)
    谢谢了

我还有个问题

*滑动验证: