开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

楼主: luu

[TomTom] 安裝歐美非紐澳测速照相的方法及档案更新--05/01/2017更新

那我看到740原带的程式里有的一些功能,在安装了9.051后就没有了!比如说语音、蓝牙等
    那这些有办法恢复吗

回复 #31 ylkeg 的帖子

打开在系统里的config/setconfig.txt,将 model : x40light2 改為 model : ori ,其它删除即可。
    按你的方法确实功能都回来了!呵呵~~~
    我就纳闷,怎么你啥都知道啊?奇了怪了
    我的机器是tomtom go 950,下载的地图是Australia 855.2884,下载的xx工具里的meta.txt文件里有这个版本的地图。按步骤做下来,不能生成了*.doc文件,

回复 #34 ykhomi 的帖子

不可能。你是用最新的meta.txt嗎?

; Australia_855_2884
    81 47 B0 C1 14 F8 B1 53 76 DD 50 14 D9 B0 DB 00 Australia-182.meta

你是如何做法?

回复 #35 luu 的帖子

弱弱的问一句。 装了下载的Australia_855_2884, 能通过TomTom网上更新每日地图吗? 指的是每天的UPdate

回复 #36 brucelin 的帖子

是可以的。不过你確定每天都有更新嗎?
    一两个星期更新一次, 都是些微小的更新啦

回复 #1 luu 的帖子

是不是, 中国地图850已经包括测速相机的了。 不需要在破解了的吧。 在模拟显示上都有一直报道 多少多少米有车速相机。

回复 #39 brucelin 的帖子

对!中国地图850已经包括测速相机。
    *滑动验证: