开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

楼主: luu

[TomTom] 安裝歐美非紐澳测速照相的方法及档案更新--05/01/2017更新

jerryultra 发表于 2013-12-13 09:05
    我也不知道哪里错了呢,搞不清楚,今天又试了一下还是不行,我把输出结果贴在下面了,luu版主帮我看看吧 ...

19 BD 3A B5 DB 3D FB 41 7B D2 D2 27 A3 C5 04 17 Safety_Cam_US_Canada_TomTom.ov2                        ; Safety_Cam_US_Canada_TomTom

我很好奇,为什么你以前做出来,而现在做不出来。将上面的 meta 复制,路径:zhuceji/pojieqi/progs/meta.txt,一定能做出来。

我要有你机子的设备号才能做,楼上是别人的,你不能用。
    luu 发表于 2013-12-13 17:35
    19 BD 3A B5 DB 3D FB 41 7B D2 D2 27 A3 C5 04 17 Safety_Cam_US_Canada_TomTom.ov2                        ; Safety_Cam_US_ ...

ok,成功了!原来需要把那些meta号写进那个文件里啊,然后所有的那两个dct文件都搞定了,再次谢谢luu的帮助。我也很好奇,上次是怎么做出来的。我再详细研究下那个meta文件里的voice还有其他的选项都是什么。
    luu好,新刷了Australia_925_5412,gps正常,但是刷 安裝歐美非紐澳测速照相的方法及档案更新--12/03/2014更新 时报错,提示信息是:map or pio not supported  of meta.txt ,用的是Australia_925_5412里带的meta.txt文件。请luu帮忙。
    huatao123 发表于 2014-4-30 09:03
    luu好,新刷了Australia_925_5412,gps正常,但是刷 安裝歐美非紐澳测速照相的方法及档案更新--12/03/2014 ...

应该是注册机里没有测速照相的 meta,将注册机重新下载试一试。
    http://bbs.maxpda.com/thread-562135-1-1.html
    用这个注册机可以吗
    还是不行,同样的错误提示。
    huatao123 发表于 2014-4-30 11:28
    还是不行,同样的错误提示。

F0 4D 3D 25 F8 A5 EE 78 8D 96 B2 B0 A5 1D E7 59 Safety_Cam_AU_TomTom.ov2                        ; Safety_Cam_AU_TomTom

将上面 meta 放进 zhuceji/pojieqi/progs/meta.txt 里。

或者将设备号给我帮你做。

替换掉\pojieqi目录下的Meta.txt文件内容后,还是提示:map or pio not supported  of meta.txt

AK5ZWB2E96
    luu,麻烦你了
    huatao123 发表于 2014-4-30 13:43
    替换掉\pojieqi目录下的Meta.txt文件内容后,还是提示:map or pio not supported  of meta.txt

AK5ZWB ...

有了。

Safety_Cam_AU_TomTom.ov2

14.85 KB, 下载次数: 129

Safety_Cam_AU_TomTom.ov2.dct

132 Bytes, 下载次数: 114

Safety_Cam_AU_TomTomOv2.ver

119 Bytes, 下载次数: 82

*滑动验证: