开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

药品查询1.0(鬼予制作)[HiPalm工作室]

药品查询1.0。
    http://www.chy7719.com/index.php?load=read&id=22

本软件分为'西药名录'跟'中成药名录'。

其中'西药名录'包含722种药物,'中成药名录'包含273种中成药。

'西药名录'包括'西药完整查询'跟分类查询,要进行分类查询时,点击相应分类,然后再按'进入'按键即可。

本软件只能作为参考工具,不可用来代替临床实践。

软件源桌面端数据库由maxpda的45678(王冰鑫)提供。

药品查询安装包.rar (221.82 KB, 下载次数: 2450)
    感谢作者和鬼予,
    好东西,一定要顶贴啊
    原帖由 末班车 于 2007-4-19 19:50 发表
    感谢作者和鬼予,
    好东西,一定要顶贴啊

呵呵,作者是我,鬼予也是我,感谢我就行了 ……
    太感谢了!!!!!!太感动了!!!!!!
    真的不知道用什么语言来表达我的感谢才到位?
    发现:中成药,华蟾素针,用法用量:肌内注射:一次2~4mL,一日2次;静脉滴注:一次10~20mL,用5
    应该是:
    肌内注射:一次2~4mL,一日2次;静脉滴注:一次10~20mL,用5%的葡萄糖注射液500mL稀释后缓缓滴注,用药7天,休息1~2天,4周为1疗程,或遵医嘱。
    请补充完整。谢谢!
    这个是在转换时出现的错漏。
    很奇怪,英文符号的%无法转换成pdb数据,会变成乱码或者是后面的一截内容丢失。
    而中文符号%就不会。
    excel对于这个两个符号都视为对等,所以替换时有些没有修改到。

中成药数据中还有一些这样的,不过全部已经修正过来了。
    西药的应该没有问题,我是用查询方法,然后一个一个地替换的。

……
    辛苦了!
    太感谢了,我需要的就是这个...
    特别是我这些刚进临床的,有这个可以用感动来形容了
    感谢鬼予!!!
    非常感谢!

QQ|关于我们|联系我们|广告服务|小黑屋|Archiver|Sitemap|手机版|MAXPDA ( ICP13038095-1 )

GMT+8, 2019-3-23 10:03