开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

楼主: luu

[TomTom] 尋找 TomTom 设备号和序号的方法

已经刷了中文版的ONE 130,如何再查询设备号呢?
    原来是一年前刷的,备份的原设备内的信息由于电脑硬盘坏了,现在无法找回了。
    现在除了看ttgo以外,还有什么其他方法从硬件设备上来查找设备号吗?
    因为最近想更新新版地图,谢谢 !
    已经刷了中文版的ONE 130,如何再查询设备号呢?
    原来是一年前刷的,备份的原设备内的信息由于电脑硬盘坏了 ...
    scott888 发表于 2011-1-22 10:36

你要找的,在下图红框位置:
    9134   cn86078.JPG
    这个楼主想的很周到,有心了
    我机器终于又搞定了 现在只剩下地图最新版本了 是那个860 下载好覆盖掉机器里面的地图就可以了嘛?
    我机器终于又搞定了 现在只剩下地图最新版本了 是那个860 下载好覆盖掉机器里面的地图就可以了嘛?
    lbrock 发表于 2011-2-22 16:22

yes!860地图配v9系统较佳!
    谢谢给个v9的链接  我发现自己动手升级从不懂到懂真是一件兴奋的事情
    谢谢给个v9的链接  我发现自己动手升级从不懂到懂真是一件兴奋的事情
    lbrock 发表于 2011-2-22 16:58

9.042SE,9.134SE和9.135SE都在本论坛,自己找找吧。
    还有个问题就是导航仪开机的时候是自己默认选择机器内存启动的,我怎么让他自己启动sd卡内的地图呢
    还有个问题就是导航仪开机的时候是自己默认选择机器内存启动的,我怎么让他自己启动sd卡内的地图呢
    lbrock 发表于 2011-2-22 19:56

据我所知:都是sd卡优先启动。你在机器内存放别的地图就知道了。
    非常感谢!
    *滑动验证: