开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

楼主: luu

[TomTom] 尋找 TomTom 设备号和序号的方法

这个很有用~~
    看到的序号和机器上显示的是一个吗?
    quanyingqi 发表于 2011-12-22 09:03
    看到的序号和机器上显示的是一个吗?

你认为呢?看一看不就得了!
    版主真是个好人,而且很是耐心。
    急!求版主给看一下我的机器的设备号。机器是TOMTOM VIA220。今天就要去新西兰了,想按照版主提供的地图和方法装一个新西兰的地图,捣鼓了好几天,还是没有成功。仔细看了版主的其他帖子,知道原因就是我在第三步输入的是机器的序列号,所以没有产生.dct文档。可是我又找不到哪个是设备号。
    万分感谢!

VIA 信息

VIA 信息
    may_shu 发表于 2012-3-28 02:18
    急!求版主给看一下我的机器的设备号。机器是TOMTOM VIA220。今天就要去新西兰了,想按照版主提供的地图和方 ...

死心吧!VIA 是不能破解的,因为找不到设备号。连接电脑也找不到硬盘。
    楼主,机子连了电脑但是电脑没有显示有连,tomtomhome也没有硕连上了,但是my tomtom却是连着的,怎么看序列号啊?完全菜鸟啊
    yueyingmiman 发表于 2012-5-6 18:08
    楼主,机子连了电脑但是电脑没有显示有连,tomtomhome也没有硕连上了,但是my tomtom却是连着的,怎么看序列 ...

看45楼。46楼就是答案。

版主好,怎么我的TomTom XL机子(从美国带回来的),刷机后,找不到地图?请指教。谢谢。
    Tarzan1 发表于 2012-5-9 03:28
    版主好,怎么我的TomTom XL机子(从美国带回来的),刷机后,找不到地图?请指教。谢谢。

地图需要破解。方法
    *滑动验证: