开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

楼主: luu

[TomTom] 尋找 TomTom 设备号和序号的方法

luu 发表于 2012-5-7 14:16
    看45楼。46楼就是答案。

我的不是via啊,我是start 20,也不能破解么?
    yueyingmiman 发表于 2012-5-12 18:04
    我的不是via啊,我是start 20,也不能破解么?

对!只要是连接 my tomtom 的就不能破解。
    luu 发表于 2012-5-13 05:39
    对!只要是连接 my tomtom 的就不能破解。

那能不能刷系统再破啊?
    yueyingmiman 发表于 2012-5-14 01:25
    那能不能刷系统再破啊?

我再说一次:不行!没有设备号怎么破解?也找不到硬盘怎么刷系统?
    谢谢分享 楼主辛苦了
    请问老大,下载了英文TTS,是个British_English-female-Kate.cab文件,应该放什么目录下?
    mmlpplm 发表于 2012-5-31 03:51
    请问老大,下载了英文TTS,是个British_English-female-Kate.cab文件,应该放什么目录下?

tomtom机子连接电脑,开机。将文件解压,目标:tomtom,文件会自行进入正确的地方。
    luu 发表于 2012-5-31 17:05
    tomtom机子连接电脑,开机。将文件解压,目标:tomtom,文件会自行进入正确的地方。

感谢!
    另外我下载的这个档适合9136吧?
    mmlpplm 发表于 2012-5-31 10:26
    感谢!
    另外我下载的这个档适合9136吧?

主要是机子能不能支援电脑语音。
    中国885有很多电脑语音也正常使用
    但是我切换到北美地图后,在语音里没发现电脑音,所以想下载一个英文的电脑音

中国有电脑音这算是机器支持电脑音了吧?
    *滑动验证: