开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

    楼主: luu

    [TomTom] 激活TomTom地图的方法(含注册机)

        [复制链接]
    发表于 2010-11-30 07:11 | 显示全部楼层
    学习下...想刷下tomtom的地图~
    发表于 2010-12-2 10:26 | 显示全部楼层
    8310能用吗。。
     楼主| 发表于 2010-12-2 15:35 | 显示全部楼层
    8310能用吗。。
    taokai 发表于 2010-12-2 10:26


    中文显示的地图不能用。
    发表于 2010-12-14 08:55 | 显示全部楼层
    that's great. Thanks for your sharing.
    发表于 2010-12-15 00:02 | 显示全部楼层
    大大, 怎么我的340S装了解码的地图后,在tomtom home里可以认到地图, 但说我的地图没激活码,不能用阿,
    还有在我的GPS上,一开机就显示" you cannot use this map on this device"

    请问是什么原因呢? 谢谢
     楼主| 发表于 2010-12-15 05:51 | 显示全部楼层
    大大, 怎么我的340S装了解码的地图后,在tomtom home里可以认到地图, 但说我的地图没激活码,不能用阿,
    hedoudou 发表于 2010-12-15 00:02


    破解版地图是不能在 tomtom home 里操作的。

    还有在我的GPS上,一开机就显示" you cannot use this map on this device"
    hedoudou 发表于 2010-12-15 00:02


    应該是未破解,或其他问題。
    发表于 2010-12-15 09:00 | 显示全部楼层
    请问, 第4点里,”将它放进地图“是怎么放呢? 是通过TOMTOM HOME吗? 谢谢。
    发表于 2010-12-15 14:40 | 显示全部楼层
    奇怪,怎么我的在第4步的时候,按第一个1,就见到一个叫AD.txt文档, 但按第二个1的时候,连这文档都没了,更别说*.dct启动档了,怎么回事呢?
     楼主| 发表于 2010-12-15 15:06 | 显示全部楼层
    请问, 第4点里,”将它放进地图“是怎么放呢? 是通过TOMTOM HOME吗? 谢谢。
    hedoudou 发表于 2010-12-15 09:00


    就是利用这个:
    copy.JPG
     楼主| 发表于 2010-12-15 15:14 | 显示全部楼层
    奇怪,怎么我的在第4步的时候,按第一个1,就见到一个叫AD.txt文档, 但按第二个1的时候,连这文档都没了,更别说 ...
    hedoudou 发表于 2010-12-15 14:40


    奇怪,怎么我从來沒见过這种情况呢!

    不如你可將地图里的*.meta和*.pna及你的tomtom设备号上传給我,我帮你做。
    *滑动验证:
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册帐号

    本版积分规则

    QQ|关于我们|联系我们|广告服务|小黑屋|Archiver|Sitemap|手机版|MAXPDA ( ICP13038095-1 )

    GMT+8, 2019-2-21 03:07

    快速回复 返回顶部 返回列表