开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

楼主: luu

[TomTom] 激活TomTom地图的方法(含注册机)

学习下...想刷下tomtom的地图~
    8310能用吗。。
    8310能用吗。。
    taokai 发表于 2010-12-2 10:26

中文显示的地图不能用。
    that's great. Thanks for your sharing.
    大大, 怎么我的340S装了解码的地图后,在tomtom home里可以认到地图, 但说我的地图没激活码,不能用阿,
    还有在我的GPS上,一开机就显示" you cannot use this map on this device"

请问是什么原因呢? 谢谢
    大大, 怎么我的340S装了解码的地图后,在tomtom home里可以认到地图, 但说我的地图没激活码,不能用阿,
    hedoudou 发表于 2010-12-15 00:02

破解版地图是不能在 tomtom home 里操作的。

还有在我的GPS上,一开机就显示" you cannot use this map on this device"
    hedoudou 发表于 2010-12-15 00:02

应該是未破解,或其他问題。
    请问, 第4点里,”将它放进地图“是怎么放呢? 是通过TOMTOM HOME吗? 谢谢。
    奇怪,怎么我的在第4步的时候,按第一个1,就见到一个叫AD.txt文档, 但按第二个1的时候,连这文档都没了,更别说*.dct启动档了,怎么回事呢?
    请问, 第4点里,”将它放进地图“是怎么放呢? 是通过TOMTOM HOME吗? 谢谢。
    hedoudou 发表于 2010-12-15 09:00

就是利用这个:
    奇怪,怎么我的在第4步的时候,按第一个1,就见到一个叫AD.txt文档, 但按第二个1的时候,连这文档都没了,更别说 ...
    hedoudou 发表于 2010-12-15 14:40

奇怪,怎么我从來沒见过這种情况呢!

不如你可將地图里的*.meta和*.pna及你的tomtom设备号上传給我,我帮你做。
    *滑动验证: