开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

楼主: luu

[TomTom] 激活TomTom地图的方法(含注册机)

奇怪,怎么我从來沒见过這种情况呢!

不如你可將地图里的*.meta和*.pna及你的tomtom设备号上传給我, ...
    luu 发表于 2010-12-15 15:14

老博,已经发到你的邮箱,请差收, 不胜感激.
    楼主,用了你的文件还是不行,还是那句话: PROBLEM WITH MAP, YOU CANNOT USE THIS MAP ON THIS DEVICE

没辙
    楼主,用了你的文件还是不行,还是那句话: PROBLEM WITH MAP, YOU CANNOT USE THIS MAP ON THIS DEVICE

没 ...
    hedoudou 发表于 2010-12-16 12:52

不可能!请將你机子的详细资料給我。
    我的型号是XL 340.S 在加拿大买的,是一体机,没有SD插口,2G内存,请问还要那些资料呢?

还有我见到自带的map文档下有24个文件,但准备装的map文件里只有17个文件,这是个问题码?

谢谢
    我的型号是XL 340.S 在加拿大买的,是一体机,没有SD插口,2G内存,请问还要那些资料呢?

还有我见到自带的ma ...
    hedoudou 发表于 2010-12-17 00:03

有沒有這亇图
    没有阿,我用的是原装的英文系统阿,怎么会有中文显示呢?
    难道这就是原因?
    还有,我试着连上TomTom Home, 电脑的右上脚就显示" 您的地图是最新地图" 但段了连接电脑后,开GPS就还是出现 " you cannot use this map on this device" 的字句了
    没有阿,我用的是原装的英文系统阿,怎么会有中文显示呢?
    难道这就是原因?
    hedoudou 发表于 2010-12-17 13:22

沒有中文显示可以用英文显示,我要的是资料:
    eu 1.JPG
    版主我按你说的步骤怎么产生不了*.dct启动档
    将meta.txt放进xx工具里的Progs文件夹下吗?
    2.        将地图里的*.meta和*.pna拷貝(複制)到xx工具里的insert_meta_from_Map_here
    3.        将机器设备号写入xx工具里的DeviceID(中间不能留空格,即 abcde12345)
    4.        双击xx工具里的RunMeforDCT,选1,1,就会产生一个*.dct启动档(可我只产生了一个文件名AD的文件)
    帮帮忙
    版主我按你说的步骤怎么产生不了*.dct启动档
    将meta.txt放进xx工具里的Progs文件夹下吗?
    2.        将地 ...
    jinxiaohei 发表于 2010-12-17 18:17

怎么你和18F的一样呢?

不如你可將地图里的*.meta和*.pna及你的tomtom设备号上传給我,我帮你做。
    *滑动验证: