开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

楼主: luu

[TomTom] 激活TomTom地图的方法(含注册机)

好啊。那谢谢你了。 Iberia.pna (53 Bytes, 下载次数: 56)
    我的地图是Iberia_860_3101
    ; Iberia_860_3101
    20 37 91 D8 D2 71 44 21 9C 61 CB 9C B3 8E 89 5E Iberia-254.meta
    好啊。那谢谢你了。
    RM1339I02134
    jinxiaohei 发表于 2010-12-17 18:58

难怪你做不出來。你用的是序号<RM1339I02134>,不是设备号。
    设备号是哪个啊
    呵呵
    回复 33# luu

大我在这里找到了http://bbs.maxpda.com/viewthread ... e%3D1&frombbs=1
    。谢谢了
    版主。。还是请你帮我做一个吧。
    我Iberia_860_3101 地图做起来了。
    不过Iberia_860_3123这个地图做不起了,不知道哪里出问题。 Iberia.pna (53 Bytes, 下载次数: 57)
    这个地图是不是比上面那个新一些的、
    我下载的是这个 000.jpg
    沒有中文显示可以用英文显示,我要的是资料:
    luu 发表于 2010-12-17 15:52

我开GPS它没显示这个,直接就说" YOU CANNOT USE THIS MAP IN YOUR DEVICE",
    版主。。还是请你帮我做一个吧。
    我Iberia_860_3101 地图做起来了。
    不过Iberia_860_3123这个地图做不起了 ...
    jinxiaohei 发表于 2010-12-17 22:23

你給我的资料有錯:Iberia224.meta 是属于 860.3100地图。Iberia254.meta 是属于 860.3101地图。860.3123地图应該是 Iberia253.meta。

附件是860.3100地图的*.dct,解压后放进地图即可。

Iberia-224.meta.rar

215 Bytes, 下载次数: 73

*滑动验证: