开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

楼主: luu

[TomTom] 激活TomTom地图的方法(含注册机)

我开GPS它没显示这个,直接就说" YOU CANNOT USE THIS MAP IN YOUR DEVICE",
    hedoudou 发表于 2010-12-18 00:17

這个地图不能显示可以用原來的地图显示。
    这个地图是不是比上面那个新一些的、
    jinxiaohei 发表于 2010-12-17 22:27

前三碼是版本代號,后四碼是功能代號。參考  http://bbs.maxpda.com/thread-484313-1-1.html
    這个地图不能显示可以用原來的地图显示。
    luu 发表于 2010-12-18 06:13

好,我马上试试.
    我下载的是Iberia_860_3123
    里面的文件却是Iberia-224.meta
    唉。
    回复 28# luu

找到了,我的显示是:

APP 9.056.5427412.2,  OS 541764
    (1026, 6/29/2010)
    64 MB RAM (FREE: 18.9 MB)
    GPS V1.20, BOOT 5.5274
    MAP: "USA_CANADA_MEXICO_P"  V845.2670
    LANGUAGE: ENGLISH US
    lulu大大,我的情况应该和他的一样,难道要换另外的地图吗?

http://bbs.maxpda.com/viewthread ... 6amp%3Btypeid%3D237
    版主好, 我是新来的菜鸟呵呵,  很多问题不明白还希望你能解答, 我已经发了求助希望有时间能帮忙看看,我发觉你确实很NICE, 几乎每个帖子都能看到你的身影,佩服
    lulu大大,我的情况应该和他的一样,难道要换另外的地图吗?
    hedoudou 发表于 2010-12-19 01:43

不是地图的问題,是《正版系统不能配破解版地图》

要用 SE 版系统 + 破解版地图OK
    不是地图的问題,是《正版系统不能配破解版地图》。

要用 SE 版系统 + 破解版地图才OK。
    luu 发表于 2010-12-19 06:34

LuLu, 请问你说的"SE 版系统"是以下的链接吗?

http://bbs.maxpda.com/thread-475377-1-1.html

装的时候是不是双击,然后跟着做就可以了? 谢谢
    LuLu, 请问你说的"SE 版系统"是以下的链接吗?

装的时候是不是双击,然后跟着做就可以了? 谢 ...
    hedoudou 发表于 2010-12-19 07:37

可用9.051或9.042

1.        将内建全部资料备份
    2.        将内建格式化
    3.        将地图里的*.meta和*.pna拷貝到xx工具里的insert_meta_from_Map_here
    4.        将机器设备号写入xx工具里的DeviceID(中间不能留空格,即 abcde12345)
    5.        双击xx工具里的RunMeforDCT,选1,1,就会产生一个*.dct启动档,将它放进地图
    6.        将SE系统里的全部文件和地图放进内建里
    完成
    *滑动验证: