开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

楼主: vodafone

[+5分]大音量的铃声[7100系列用ADP人铃声]

晕,,你把音调调中就可以了吧。。我升高了几DB。。下次注意点了,第一次弄未免出错,
    7290可用吗??????????????出来说句话撒!!!!
    原帖由 zipai 于 2006-7-31 16:28 发表
    日,声音真大
    7100喇叭声这么大都受不了,出来破音了
    楼主可否把这个ADP制作软件分享? 我有一个MP3转ADP的软件无法调音量.
    真诚的希望能分享.谢谢!
    顶上去!!!
    我也希望有软件的。顺便提供下教程更好了。
    附件我下载了4遍,但是为什么每次下载下来的附件文件大小都不一样那?

请问这是为什么?每次下载结束都是显示100%的完成了下载任务!
    不会吧。。。我自己用MP3CUTTER 。。。MP3GIAN。。。还有真人原唱手机铃声DIY工具这个工具。。。
    请教为何无法导入到7100V中,桌面管理器一直不认它是系统文件
    原帖由 斗战胜佛 于 2006-7-31 00:28 发表
    lz希望交代清楚是midi还是adp的呵呵

否则 不是折腾人么

菜鸟问:这两种格式有什么分别?
    *滑动验证: