开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

楼主: hancc1234

[黑莓] 把任意图片制作成全屏桌面背景[完美教程]

强烈支持,很漂亮的图片.还请楼主能多做些.让我们这些菜鸟能来个"不劳而获",呵呵
    支持, 顶一下!

回复 #1 hancc1234 的帖子

没有打消你积极性的 意思!
    你用AscendoPhotos把喜欢的图片截入手机,然后用.BBScreen截屏,最后得到了原来存在于你电脑中的 图片,不过此时它可是完全的全屏哦。
    我 的意思是通过 这些步你只是实现了可以全屏的图片!我教你一招阿!你可以用ACDSEE实现,愿意怎么缩放、裁剪都可以阿!

回复 #23 ydsmh 的帖子

??什么意思呢
    tks

回复 #24 hancc1234 的帖子

我也不太明白楼主的意思,23楼的想法和我一样,随便找个软件把图片剪裁成240×260传给BB不就行了吗?只要是240:260的比例就可以全屏啊~

根据自己的使用提点建议!

图片直接用xp系统自带的看图软件就能编辑,不过要计算一下大小!比如网上有很多1024×768的图片!可以直接再拉申里面改成23%和34%(长度和高度)保存就好。
    再用IPDManager导入!
    ok!
    明白了 容易上手
    我是7290,似乎有点不明白
    楼主的这种专业认真的精神和态度,实在佩服。
    期待您多发好帖!
    *滑动验证: