开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

楼主: moshisan

海蓝通讯正式进驻此版块 多谢大家支持

海菜的8900怎么样?
    不错的老商家 支持一个
    刚入手 菜哥的8320 用的挺顺手挺好的
    就是想问下 有没有专门的wifi版的QQ可以下载
    我们寝室有无线路由 要 ...
    默默的默 发表于 2010-12-28 22:46

手机上3g.qq.com 可以在黑莓专区下载专门的wifi版QQ
    海菜的8900怎么样?
    huqiangqiang 发表于 2010-12-29 15:43

原装靓板 无孔无线 支持拆机 孔线包赔
    海哥,我来给你捧场子哈~
    想起来了  支持下海菜
    海菜哥。是杭州的?我也浙江的,买机有优惠不哈。。想入手9000、、观望很久了。
    你家8310都是原装的吗,包括后盖吗,质量如何?
    帮顶一下 只交易过一次 不过人很不错
    我想问下 海哥  我最近想买个8900 请问你家的黑莓是原装屏幕主板吗 像我们月光族买 买个放心 所以问一下 还有我在富阳 可以去杭州你店里拿货吗
    *滑动验证: