开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

楼主: moshisan

海蓝通讯正式进驻此版块 多谢大家支持

顶贴来了!
    观望海哥的9530有一段时间了,准备年后下手,不知道海哥有什么优惠
    虽然不认识海哥,但以前刚入手黑莓时在论坛里还是听过海菜这个名号
    海哥、小弟顶你来了、
    帮你了, 同杭州准备入手9530,有优惠否
    海菜哥,先同您挂个号吧,过些天到杭州再向您讨教、学习,记得我哦,哈哈,谢谢。
    去年12月从海菜处秒的PALM650于昨天坐车时掉了,电话打过去对方不还我,后来就无接通了。一个很好的机器,除了大大的天线有点非主流之外,屏幕、电池真的是很好的机器,仿WEBOS的界面太爽了。向原来的东家作个感谢吧,真的很好的机器。还好电脑上还有通讯录,导入7105T里,补个卡暂且用着。感谢黑莓。
        现暂时用着手上的7105T和6108,可能再找海菜入个9530或9630。现在过了折腾的年代了,羡慕过N900,但是一天的工作电话多得不敢去折腾了,淡定。特此发帖留念一下,希望我的小胖子有人善待。
    我一个月前入手了一8820相当的好,所以前些天又为朋友入手一9530,价格实惠,货更好
    *滑动验证: