开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

【莓人堂】进驻maxpda商家版块,拜谢各路英雄好汉

晃2010就要过去了,我至今记得自己在BB上写下“莓人堂”这三个字的时候汹涌澎湃的心情。没有想过莓人堂能走多远,能做多大,或许自己骨子里就是个很倔强的人,我只想做自己喜欢的事情,而黑莓,值得我去拼命。我不会提起任何关于创业的艰辛,我也不会抱怨任何关于现状的紧迫,在一个男人成长的背后,那是必须的!

一直很踏实地在做自己应该做的事情,多写好贴,少凑热闹。经常有一些莓友发来消息,说你的帖子写得很好,谢谢,我们轻轻回复一句“不客气,希望您玩机愉快:)”,淡定地装B,内心则狂喜不已。

努力和用心终究不会白费,即使某天莓人堂不在了,而我希望莓人堂的曾经发的每一张帖,依然可以继续为莓友提供帮助。

而在这中间逐渐组建了自己的小团队,几个年轻人,傻头傻脑的,充满干劲;在max论坛里认识了很多玩黑莓的朋友,一聊如故;
    我想,在即将过去的一年,我收获的最大财富就是你们了,莓人堂的兄弟们,拜谢!

莓人堂强力进驻Max商家版块,此版块乃maxpda论坛经过严格诚信认证,不是交钱就可以进的,而这一切都有赖论坛各路英雄好汉的支持,莓人堂再次拜谢!

评分

wadz1314 + 2 值得学习的商家
    btshore + 2 必须的

过来支持了
    熊也来支持!呵呵
    谢谢兄弟支持
    我也来支持一下,不知老板有8707G没。
    呵呵
    回复 5# zhangkong

谢谢支持,不过店内没有8707哦,您可以到手机店去看一下:http://bbberry.taobao.com
    我记得西街有个饭店叫“没有”著名的菜有“没有菜”“没有汤”“没有水果拼盘”……

咱这里叫“莓人堂” ...
    xiaotou_123 发表于 2011-1-13 16:44

支持黑莓
    啦啦啦,俺来啦,好久没进论坛了。莓人堂搬到这个版块啦,不错不错,哈哈。
    *滑动验证: