开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

[黑莓] 教新手怎么把图片和铃声传入BB中~~~~

BB铃声图片编辑工具:目前支持adp和jpg,呵呵,无须JDK或.net framework,类资源管理器界面(如果不喜欢这样麻烦的方式,你可以直接把铃声图片放在邮箱里,然后用bb上网直接下载到bb上就ok了)
    1、打开按纽直接打开IPD文件
    2、可以对IPD文件中的ADP和JPG文件进行保存,重命名操作
    3、可以新建ADP和JPG或直接拖入IPD Manager窗口,自动加入IPD文件
    4、保存按纽转存IPD文件,不直接覆盖原文件
    5、目前只支持content store中的JPG和ADP的操作,看清楚哦
    6、目前不支持Midi,谁有包含Midi的content store,提供一个先阿,谢了

虽然只能上传jpg和adp,但已经是个很不错的工具了,相信对于bb用户来说就更实用了,因为铃声图片都能搞定,呵呵

先把软件下载下去

大致流程是这样:

1. 把bb中的铃声图片的部分通过桌面管理器备份到你的电脑中

2. 打开ipdmanager软件,然后打开刚刚备份的ipd文件。

3. 进入放铃声和图片的目录,大家自己找,呵呵,很容易的

4. 将要传给bb的图片或者铃声文件直接拉进目录里。

5. 保存刚才传入文件的ipd文件,并用桌面管理器恢复到bb里

ipdmanager.zip

592.44 KB, 下载次数: 15078

评分

spf859170 + 1 辛苦了
    bill + 10

UP上去
    好东东啊
    我一直出错啊
    迫切需要学习这个!
    谢谢楼主了!
    不行的嘛,备份好的文件无法放到铃声图片编辑工具里嘛        提示不对的.
    ding非常棒,比用模拟要方便实用多了.
    我的7100v,上了.好棒/居然找到了我喜欢的越狱主题曲!
    我的BB之路,从你这个贴开始。:)
    我的不行啊,你们别忙顶啊

回复 #8 lsong22 的帖子

如果你的桌面管理器是BlackBerry Desktop Software v4.2
    在第一步的时候请点高级~~才会出现下面的窗口
    再注意~~~导出的文件名是Content Store

原帖由 lsong22 于 2007-6-30 12:56 发表
    我一直出错啊

哎,这世道啊就是浮燥啊,没几个人能安心的看帖了,就算是学技术也是这样!~

君不见楼主已经说得很明白了“5、目前只支持content store中的JPG和ADP的操作,看清楚哦”?
    *滑动验证: