开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

极品成色8220 您还等什么?

好消息,特大好消息。原装充新8220强势到货,注意!是原装非换壳!机器原装无拆,螺丝上的防拆贴完好无损。这种成色的机器,以后估计是很难有了。莓友们,要收藏的,要送人的,不要再犹豫了,是时候了,性价比高哦!

需要的点链接移步过去吧!不卖等着后悔吧(此处省略一万字)
    http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=9287208666
    ===================分割线=======================

9成新机器已售完,现在只有99新原装机器了,东西很好哦。帖子链接:http://bbs.maxpda.com/thread-752028-1-1.html

新年啦,搞到一些好东东来特价回馈新老客户,祝大家新年快乐哈。

新到货8220,黑莓首款翻盖机型,不知道是不是最后一款,这个就看RIM的了,呵呵呵。以前都没有怎么卖这个机型,原因很简单,价格居高不下,感觉不值那个价。现在价格下来了,是入手的好时机啦,机型也比较新,至少比81系列的这些新,价格相差不大的情况下,8220肯定是首选。硬件配置没多大提升,内存比81大了一点,原生os4.6的,按键颗粒大,手感不错。双镜面设计的。

此次到货机器,整体成色不错,保守9成新,外观少许划痕。值得购买!USB口这些都很崭新哦,有黑色和红色,价格一样。

机器都有统一刷好中文4.6的系统,并预装了一些常用的软件。

套餐一:一个9成新主机+1个拆机原电+1个组充=439.00元

套餐二:一个9成新主机+1个拆机原电+一个组充+一个原线+一个原耳机=469.00元  (推荐购买!)

套餐三:一个9成新主机+1个拆机原电+一个组充+一个原线+一个原耳机+仿包装和说明书光盘=489.00元

淘宝点我!

现在购买,顶贴送贴膜两张

海量高清图欣赏!

顶,准备入个8220
    顶 好机器 有意向
    回复 2# fnatic

好的,直接和我们联系就好啦
    回复 3# chr0247

好的哦,东西不错的。和我们联系吧
    帮顶,老板的机子不错,诚信经营!淘宝看了下,说的挺诚恳!
    不错,正好女朋友手机丢啦
    回复 6# 风中胡杨

谢谢关注,我们一向都是实话实说,有一说一。
    回复 7# zoom飞飞

嗯,这款女士用不错,有需要直接和我们联系即可
    我想入8220,就是不知成色如何,划痕是否明显。
    *滑动验证: