开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

楼主: zw4927

【最新更新】港行Centro ROM_中文(集成15种常用软件)(共7种ROM可选用)

lz好人 也是强人
    谢谢分享!
    哎呀,一按ZDIC发音就重启了。
    为什么都删了点讯呢? 我觉得点讯挺好用的啊
    bmwbobby 发表于 2011-1-31 10:39

如果有特殊要求我可以帮大家定制
    哎呀,一按ZDIC发音就重启了。
    bmwbobby 发表于 2011-1-31 11:19

这个是ZDic程序的问题,和rom无关。如果要听英语读音,可以在参数设置中设置自动发音,当然,你必须先安装169M的发音包才行。
    如果要用28M的发音包,那就还得更换发音程序才行,这个就必须要重新定制rom才行了,当然,如果您愿意用,我也乐意帮忙定制。

南无阿弥陀佛!
    刷了这个ROM,还是不能用sina weibo, 不知道啥原因呢,但朋友的机可以用,不知道什么ROM了。
    刷了这个ROM,还是不能用sina weibo, 不知道啥原因呢,但朋友的机可以用,不知道什么ROM了。
    bmwbobby 发表于 2011-1-31 11:35

南无 阿弥陀佛!
    因为我没有新浪微博,所以没办法测试。建议您参考一下其他老大的帖子看能不能找到问题症结所在,或者刷其他老大的ROM。
    祝春节愉快!
    南无 阿弥陀佛!
    谢谢,我再研究一下。
    祝新春愉快!
    发觉记事本删除后没有代替的,重新下了一个psmemo,也用不了,有什么好介绍呢?
    太强大了
    :lol
    *滑动验证: