开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

楼主: bobot

[TomTom] 求助达人,是不是分别把tomtom各文件夹的功能大家知道的说一下,我先来两

luu 发表于 2011-3-18 16:12
    目錄:
    art/cars: 車輛圖示
    asr: 語音地址, 語音命令檔

哈哈 感谢老傅的精辟解释  我直接删掉了 iFlytekTTS 文件夹下的全部内容和 chinese3 加起来不少近40M  这样1G的卡就还能多省点空间出来  hoho

补充提问:Navcore.9.137.703914@tomtom.com 这个文件夹在9.137系统下  可以删除吗? 27M啊
    终究是版主啊,这叫一个牛,对里面的文件和目录那叫一个门清!
    iuie 发表于 2012-3-15 05:33
    哈哈 感谢老傅的精辟解释  我直接删掉了 iFlytekTTS 文件夹下的全部内容和 chinese3 加起来不少近40M   ...

可以。你不用中文可以在这里找一个。
    產品序號前兩碼,RZ,XXL540S?
    同求!啊
    看不懂
    *滑动验证: