开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

谁来帮帮这些老人....决非义务.有偿

我是273474953
    家住河南省义马市泰山路张马岭村北街20号
    是个连快递公司都没有的小地方.(和我交易过的人都知道)
    最近我们村里响应上面规划.为60岁以上老人办理养老保险.好象办了之后每个人每个月可以领几十块补助吧.
    前提是要亲自去村里大队照相.我爷爷奶奶都80多岁的人了.为了照相专门找了辆车接送(反正是麻烦的很)
    可是村里好多我爷爷奶奶一辈的人都没有去照.为什么呢?
    不是子孙不管,就是腿脚不灵便.
    我和村里领导商量过他们说不去大队照,有照片也可以.可是这些老人几十年没有照过相了.那里有照片.
    于是我就拿起我的相机给他们拍了照片.
    为了省点钱我用了魔术手处理了.一张5寸照上面排了8张1寸.
    拿到我们这里几个照相馆.他们都以尺寸不和规格等理由拒绝为我冲印.
    为什么呢.正常去相馆拍1寸照片洗8张.价格是6块钱.而我这样冲8张才6毛钱.就这个原因没有人给我冲.
    (今天也去协商了.他们的态度就是不给冲.尺寸不合.有熟悉这方面的朋友告诉我这样的尺寸有问题吗?)
    这个社会呀....
    我家也没有打印机.没法冲印.

其实这点钱算不上什么,只是不想让黑心相馆赚这点钱.

在这里我希望有这个能力的朋友帮我印几张.挂号信寄到我这里.
    当然邮费以及打印机需要的油墨费,你说个价钱我支付宝转给你.
    多谢了....
    如果照片照的不好.或真的不和规格告诉我.我发原图给你.

有时候我们真的很无奈!!!!

如果网络冲印解决不了的化,楼主通知我,我帮着把压缩包(已经下到手机里面了)里面的相片找数码冲印店给统统冲印出来后EMS给楼主吧
    -----------------------
    楼主是位热心人,咱也就献个小小的爱心,自费处理喽

非常感谢wells.wang兄弟.不用兄弟破费了.就是看不惯相馆人的金钱观.
    今天和当公务员的姐姐联系了下.她答应明天帮我看下他们单位机器可以用不.
    能的话所有问题就解决了.

ORANGE1818兄弟已经答应帮忙了.他有设备.完了挂号信寄过来.真是很感谢所有看过帖子的朋友们.这些老人生活能得到保障的时候,会记得所有帮过他们的人.
    再次感谢....

我这虽然上网不方便,但设备单位有.
    可以帮你洗照片.传到我的邮箱
    orange1818@163.com
    电话13551988957
    通知一下,洗了EMS给你!
    我不太上网,发了通知一下!

QUOTE:
    原帖由 ginger0532 于 2007-7-23 13:34 发表
    支持,给账户,我捐款。。。。。。。。

钱就不用了,老人们只要每个月能拿到养老金就可以舒服过日子了.
    也不是钱的问题.是这个社会一些人的金钱观和我们不同而已.

就这位奶奶已经92岁了.儿孙不管.现在一人独居.衣服自己洗,自己作饭.不是我奶奶非要我去帮她照.我真的不 ...

就这位奶奶已经92岁了.儿孙不管.现在一人独居.衣服自己洗,自己作饭.不是我奶奶非要我去帮她照.我真的不 ...

评分

来沪衣柜 + 10 有这份心!
    伪小保 + 10 无论结果如何,这份爱心都该奖励

这里是没有水印的打包图片
    谢谢大家的鼓励.下午再去沟通下.我就是感觉冲一张5块钱划不来.

去相馆照吧,老人们走不动.叫人家上门照吧.人家不愿意.尽量沟通.

朋友们ORANGE1818已经帮我做了.
    下午去照相馆协商他们还是很强硬.上门照要收费.而我照的就是不合规格.洗不出来.我无语了.

照片.rar

1.71 MB, 下载次数: 228

顶上去,但是我没有设备帮你,抱歉,希望有能力的朋友能献份爱心
    我觉得还是和当地的照片馆沟通一下为好 尽量给你便宜点  叫大家帮忙的话  冲印可能便宜点 但运费可能比较高 来回还有花这么多时间 可能还不是很划算呢 当然如果有朋友免费帮忙的话 那另当别论  我的打印机是黑白的 冲印的话可能要标准大小 好像要8毛 死贵
    帮 顶...
    4楼言之有理,帮你顶了
    好东东.
    woo说的有道理。。。
    照片要用热敏打印机 我没有 帮顶了
    原来广州时候自己拿U盘到冲印店 一张1.20
    好似网络上也有冲印业务的
    俺没能力帮你
    帮你顶顶吧

楼主心底还是非常好的

那些照相馆的脑子里面全是钱都没人味了
    bs 一个