开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

楼主: wwb007ea

兄弟 姐妹们进来看看 经典老机 黑莓8800 全新带原膜 ————河北纯棉黑莓

pashenme123 发表于 2012-2-2 22:12
    又来顶了吧老吴加油!白兔大哥过年好啊!

谢谢,过年好!
    我刚刚看见
    xiaobaitu_3000 发表于 2012-2-9 18:21
    谢谢,过年好!
    我刚刚看见

纯棉在这里给白哥 鞠一躬,你配的上我这一鞠躬,谢谢 大哥无偿的为我宣传还有 给我帮助,小弟也没有辜负你的信任,会坚持和努力的走下去,光脚的不怕穿鞋的 我会和那些翻新的 黑心商家 斗争到底。
    吴哥,我是那个等你9780的兄弟,特意帮你顶!你人气真不错
    轻轻顶你一下
    pzwazzx 发表于 2012-2-11 21:51
    吴哥,我是那个等你9780的兄弟,特意帮你顶!你人气真不错

谢谢 ,兄弟,昨天到的两台 78 翻新的   我发回去了   唉 对不住 有好的  我通知你  
    嗯 实在人 实在难得了  帮顶
    caizheng 发表于 2012-2-17 23:42
    嗯 实在人 实在难得了  帮顶

呵呵,谢谢 兄弟,既然卖就卖的让人踏实,机器可以有问题,但是商家的人 我做到没有问题。 做人,做服务,做信誉

评分

caizheng + 2 加油吧

好漂亮的97,还是等729吧 呵呵
    雨季情怀 发表于 2012-2-18 21:01
    好漂亮的97,还是等729吧 呵呵

我也想有 好的 7290   这好玩意 最近玩消失 缺货中。。
    热心的楼主,热心的老吴,用心去做每一个黑莓,用心去对待每一个购机的朋友,实在人,北方的汉子。顶了。
    *滑动验证: