开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

楼主: ggda123

[普通手机] 火车站买手机悲剧了,悲剧好几天了

我们宿舍以前个哥们70买过N73呢,跟你情况一样
    顶贴
    回复 92# tianshi5261

是700吧

坦诚地说,,我06年高中毕业之前,第一次出来打暑期工,,因为是第一次出来,就碰上了,那是一台很好看的,折叠手机,我跟他说我没钱,后来就300买来了,
    之后发现没电,以为真的是没电了。没在意,想等找到厂再买个万能充,哈哈
    那是出门的第一个晚上,我在公园坐了下来,因为太累就睡着了,,,睡来之后手机已经没了,哈哈,,

后来我还一直后悔,多好的一台手机呀,回到学校,那绝对是全校最COOL的吧,因为那时,有个能上WAP,可以上网下铃声的手机已经相当NX了
    黑莓全系列型号优惠大卖 \ 欢迎大家咨询选购

每一份收获都是努力所得 顾客至上 诚实做人 诚信做事 用心服务 真诚期待您的光临

在线咨询:854390884 来电咨询:15919908951 徐小姐   旺旺:徐卡卡11
    以后你直接揣兜里,死都不拿出来,看他怎么换
    LZ傻了吧,应该把自己卡装进去试验下,不过还没让我试验的机会
    同情,加教训,我在路上遇到那些卖这种的一看就知道很山寨
    我以前在网吧上网时都经常遇到这样的人,自己别谈便宜,怎么也不会被骗
    以前只是将山寨当行货 没想到现在更恶劣了
    友情帮顶
    *滑动验证: