开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

楼主: ggda123

[普通手机] 火车站买手机悲剧了,悲剧好几天了

楼主跟路边卖手机的猥琐男买不是找骗嘛  电视都曝光好几百次了  我们这3岁的孩子都知道那是骗钱的
    哈哈,哥也干 过这样的事情,给机器 的一瞬间被 哥发现了,直接 把钱抢了回来,ca
    楼主很坦诚
    哈哈,哥也干 过这样的事情,给机器 的一瞬间被 哥发现了,直接 把钱抢了回来,ca
    sd1508663 发表于 2011-2-27 17:52

我×咧, 这头像. 牛那啥大了 ....
    傻逼年年有,今天特别多
    火车站附近的东西买得的?
    呵呵,看笑话,。帮助顶
    我教你招。不会吃亏。
    和哥几个一起去火车站。最好去找体育系的。分散开。不要离得太远。坐等贩子来搭讪。
    首先拿出来的肯定是真家伙。不然咋骗你。拿到手玩半天砍价成交。对你说理由要回去的时候不要给他。卡我自己弄。然后如果骗子强硬的话。你可以招呼一下你的哥们。

如果再强硬的话。就大喊抓小偷。。然后攥住丫挺的。就说看见这人顺别人手机。你见义勇为来着。说不定能有封表扬信帮你拿点奖学金啥的。再一个不小心 挨上俩刀。不致命的。你丫就红了。
    要8800啊
    看看不语,
    *滑动验证: