开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

[求助] 9530退出工程模式的办法!

今天看到坛子上说用mml导入vsm可以改变开机画面,并且可以走net,于是忍不住试试,现在想起来,真他妈鬼上身啊。
    从论坛上下载一个mml(80多m),结果进入工程模式后就杯具了,没法导入vsm,而且都不能退出工程模式,强行刷机,不行,谁心这么黑,真害人啊,难不成我的手机要变成砖头?
    于是在网上搜索解决办法,原来很多人都上当了,同样遭受工程模式的折磨,那些人的提供的办法都不行。
    几乎要崩溃了,后来再次鬼上身,打开mml程序,按shit+ctrl+alt+f12,调出那个隐藏的菜单,然后点“reset device”,哈哈
    居然可以了,手机回到 no……的白屏画面,然后强行刷机,就可以了。
    在这次,强烈鄙视那些发贴说可以改开机画面的人,自己没有实践过就拿上来发贴,分明是在害人嘛。再次强烈鄙视。
    希望大家轻易别碰那些工程模式,真不是一般人能玩得转的呀。

评分

o54cock + 2 楼主,我爱死你了!

谢谢楼主分享
    本人小白,不敢乱改啊!呵呵.....
    可以改的,不过MML的版本太低了,只能改象87,83,88之类的; 我以前的83,87我自己就改过的
    9530目前是改不了的。
    回复 4# mindwind

原来是这样啊,学习了!
    还没有碰工程模式
    过来看看
    还不会呢
    好坛有高手,多学成老鸟。
    我也是这样的,现在还是工程模式退不出来,我也是一时手痒修改开机画面和PIN,才搞的两天都没睡好研究解锁!哎.....
    *滑动验证: