开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

楼主: 尐馬曱

黑莓9630无头版0通话 有头版现货 黑莓 9530 现货包邮送保护套

回复  无与科比

群里T了你?你QQ多少 继续加入
    尐馬曱 发表于 2011-4-25 21:51

哦,我加了,现在还没反应啊,晕,上次加的群不是这个
    回复 93# 无与科比

这个才是我的群 你肯定加别人的群去了
    回复 84# 尐馬曱

已经拍下,等你修改价格
    回复  无与科比

这个才是我的群 你肯定加别人的群去了
    尐馬曱 发表于 2011-4-25 22:00

哈哈 到20台什么优惠啊,我有机会不
    回复 96# 无与科比

本来考虑到五月一对来过淘宝买过手机的 做一个活动,送个8830什么的
    回复  无与科比

本来考虑到五月一对来过淘宝买过手机的 做一个活动,送个8830什么的
    尐馬曱 发表于 2011-4-25 22:07

本来?
    刚刚在LZ这里买了一台,不知道机器怎样,希望LZ确实是把这次作为一个提高声誉的活动~~~~期待一下~~~~
    楼主的活动真不错,价格实惠
    回复 98# 无与科比

策划中,反正前面20位买的会在中间抽1.2个送个什么东西,意思意思
    回复 99# kkllkk22

这个活动完全是没有赚钱的,你可以随便打听
    *滑动验证: