开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

楼主: 尐馬曱

黑莓9630无头版0通话 有头版现货 黑莓 9530 现货包邮送保护套

回复 78# dolorous

原电组电有多大的区别,我只能这么说,原电心里感觉舒服些,待机方面差不多,原电是用过一段时间的,组电新些

屏你放心,完美屏

后盖是原装的,空隙这个东西。用机械的话来说是装配精度问题,来的时候机头与后盖是分开来的,所以装配精度可能会低一点

9新机头 原电 4G卡 490包邮   膜和保护壳都送,你拍下那个休眠当送东西的链接,保护壳链接没有做了 然后叫旺旺改价格

今天晚上搞还可以发快递
    回复 82# kkllkk22

行 你赶来的块
    昨天拍了两台还有点担心呢,这下放心了啊,呵呵,帮定了,明天应该能收到吧
    回复 71# saibbs

给力给力,谢谢顶帖
    回复 85# 无与科比

那两台是你拍的  都不群里献身
    回复 15# 尐馬曱

支持一下,请问我只买一个清水套,也包X吗?
    回复  无与科比

那两台是你拍的  都不群里献身
    尐馬曱 发表于 2011-4-25 21:46

群里被t了啊,不知道为什么,呵呵
    回复 88# flyingwei010

哥 你说 能包邮吗? 你买6个清水塘可以包邮
    回复 89# 无与科比

群里T了你?你QQ多少 继续加入
    恩恩  听说了  有点小悲催
    *滑动验证: