开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

楼主: fhsky

[教程] 全球首发,史上最全科、排版最讲究9630武林宝典上世!若干款最新软件,教程详尽!

顶一下
    呵呵 帮顶了
    adsfasdfasdfasfdsf
    谢谢,新手看看
    LZ   加勒个油
    lv344388 发表于 2011-5-10 11:01

谢谢大家提点!
    回复 13# 我是四川人

谢谢支持,为煤油服务吗!
    谢谢LZ
    这样的帖子该顶起
    第一章  基础普及
    §1.1  智能手机
    有句词叫:当**爱上了**,于是就有了**!我们也可以这样称呼智能手机,当手机爱上了PDA与PC,于是乎称之为智能!
    智能手机具有独立的操作系统,像个人电脑一样支持用户自行安装软件、游戏等第三方服务商提供的程序,并通过此类程序不断对手机的功能进行扩充,同时可通过移动通讯网络来实现无线网络接入。
    现在很多人对智能手机有以下几种误区:
    误区一:可以手写输入的手机
    很多朋友都认为可以手写输入的手机一般都是智能手机。其实不然,这两者并没有直接的因果联系。如市面上非常热销的山寨机几乎全有都具有手写功能,因为没有操作系统,所以不能称之为智能手机。黑莓9630也是啊!全键盘的帅气形象深入人心!
    误区二:内置功能丰富的手机
    是不是功能越多的手机就是智能手机呢?答案是否定的。再说说我们的山寨机吧,许多山寨机功能强大,但也非智能手机啊!
    反过来说,智能手机的功能就一定很丰富。它可以在网上找到相当可观的免费资源扩充功能!
    误区三:支持3G的是智能手机
    3G只是一种通信技术标准,而手机智能与否,与这个毫无关系!
    误区四:支持JAVA的是智能手机
    JAVA是一种语言,用这种计算机语言编写的程序软件称之为JAVA软件。支持JAVA软件与否,不能证明他是智能手机,再拿我们的山寨机说事吧,山寨几乎都支持JAVA,但是智能机的寥寥无几!
    顶楼主,好贴
    *滑动验证: