开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

[数码产品] saint MX500 给力价 25

一:[b]  森海塞尔MX500

丰达原厂6h-7h -8h随机原装单元  +MX500壳子+MX360耳机线    音质和质量比之前更有保证

本人saint  MAXPDA  0110   tom  塞班的兄弟应该基本见过我   我的东西我就不王婆卖瓜了

认为价格给力的请跟帖

跟帖购买的兄弟  加1块钱  送质量超级好的短款数据线一根   每个耳机再送1块钱一对的海绵两对

b]现在以上配置的MX500    给MAXPDA的兄弟们     给力价    25   买了这条耳机的 认为是假的或者不值这个价的 不用联系我 直接退货 :)

http://item.taobao.com/item.htm?id=10262966413

下面用事实说话 上我的MX500一早上拆的单元图    大家鉴定  

大家可以清晰的看到 原厂丰达单元5.6.7.8H最有代表的粉红点极性图    购买的兄弟都可以把单元拆下来看背面   最好不要拆前面  前面一不小心就会拆烂   5HD黄盘的那个单元盘 就是不小心拆烂的见证   但是同时很高兴的让我见到了真正原厂的5H单元的前面部分   

最后说下 声音这种东西见仁见智 每个人处的位置不同 感受也不同 只能保证自己的东西是原装单元改装的 不能保证让每个人都满意   各位买过我MX500的兄弟 小弟在这谢谢大家的支持了   

QQ383951772
    13874949424 DSC01845.JPG DSC01847.JPG 不小心拆坏的.jpg 5H5单元.jpg 5.6.7.8H随机单元.jpg 单元.jpg MX500-3.jpg

评分

happystarry + 1
    wadz1314 + 5 啊哈
    豆子小生 + 2 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的

http://item.taobao.com/item.htm?id=10262966413  --------  连接在此
    沙发

评分

sunsaint + 1

顺道过来看看,顺便顶顶帖

评分

支持了

评分

稍微了解DIY耳机的 我给大家算成本

线3.5  壳子5  单元4。5一个   调音棉 2毛  耳棉8毛

圆通电子类产品  12     

大家算算我这个价格给力不给力吧  呵呵
    又能加分了?  在来一次

评分

稍微了解DIY耳机的 我给大家算成本

线3.5  壳子5  单元4。5一个   调音棉 2毛  耳棉8毛

圆通电子类 ...
    sunsaint 发表于 2011-5-17 15:13

耳机DIY的不太多吧,先顶贴支持一下,顺便观望

评分

8800  已出  
    顶顶顶,马上拿下一条,呵呵
    *滑动验证: