开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

楼主: sunsaint

[数码产品] saint MX500 给力价 25

帮顶,喜欢头戴式
    回复 50# wadz1314

当然    肯定是你们两的
    回复 51# ogo

头戴的只有两个呵呵
    回复 50# wadz1314

学校和我们临沂商家合作的,算是直销,但价格定死了,得听他们的,就这一点不好
    大哥啊 这个耳机能不能不用这个外壳 虽然很想要 但看见这个外壳 。  满大街都是这样子的
    看着劣质死了  跟五元钱 仿的 长的一样  虽然你里面东西很给力。
    帮顶求射!
    顶顶更健康
    回复  wadz1314

学校和我们临沂商家合作的,算是直销,但价格定死了,得听他们的,就这一点不好
    w-ing 发表于 2011-5-17 17:19

图片看着太官方了!不过做起来还是不错!这个优势
    大哥啊 这个耳机能不能不用这个外壳 虽然很想要 但看见这个外壳 。  满大街都是这样子的
    看着劣质死了  跟 ...
    撒野不懂 发表于 2011-5-17 17:20

其实很多人这么想!不过这东西有里子!
    回复  ogo

头戴的只有两个呵呵
    sunsaint 发表于 2011-5-17 17:18

今晚你的贴注定首页!
    *滑动验证: