开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

(教程)申请Amacon的免费AWS服务器架设YuchBerry服务,实现邮件10s到达

我平时比较喜欢捣鼓VPS,邮件也比较多,原来用的smartMail,也用过一段时间的Gmail后台,感觉还不错,
    但是smartMail免费版的收邮件间隔还是有点长的,后来用到了yuchBerry,但是没有服务器,放在自己的PC机上
    面不大合适,用VPS的话成本太高,再后来看到Amazon有免费的AWS云服务器,每月750小时的免费运行时间,
    当作YuchBerry的服务端足够用了,所以在上面架设了一个YuchBerry服务器,绑定了我的Gmail和公司邮箱,邮件
    10S到达,挺不错的。

教程见附件,又不明白的或者遇到问题,回帖联系我

目前已经有N个朋友成功架设了,更多的朋友行动起来呀,架设自己安全、快捷的YuchBerry邮件服务器

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x

评分

wabb88 + 10 + 10 赞+N!
    邪莫染mm + 1 + 1 楼主,我爱死你了!
    seraphy116 + 2
    Redberry + 2 谢谢分享
    pttianya + 2 太厉害了,有时间了搞一搞,孙然现在berrym ...

coolcloud 发表于 2013-7-29 23:50
    灰常好用,已经自己架设好了,爽死了

您好!我注册进入后没有进入到EC2您写的页面上。方便留下您的邮件地址或者联系方式,把我的问题发给您帮助看看?
    新年快乐!
    楼主你好 我的就是软件一直链接不上 还望楼主帮忙 谢谢!  就是链接了 然后一会出现了几个小框  ,,,然后就不行了那 ,,麻烦了!
    您好!我注册进入后没有进入到EC2您写的页面上。方便留下您的邮件地址或者联系方式,把我的问题发给您帮助看看?
    新年快乐!
    如果有谁能相信我的,可以联系我在我的AWS上再挂几个邮箱。
    能给个教程吗?谢谢!
    回复 3# cznasa

你指的是Amazon的AWS申请教程还是YuchBerry配置教程?
    申请aws后怎么和YUCHBERRY联接起来
    强烈要求写一个如何利用aws实现yuchberry    push的教程
    上个教程吧,怎么把yuchberry和AWS关联起来,期待中
    上个教程吧,怎么把yuchberry和AWS关联起来,期待中
    回复 8# jinkaiping

嗯,我现在在公司,一会晚上回家给写个教程出来
    顶啊顶啊
    *滑动验证: