开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

楼主: 鼠鼠烧鹅

烧鹅 全新!山羊版!双0数据 难得好货的8800 另外有无头9650

Q群怎么不加我呢  如果再加个休眠套子就更给力了   哈哈
    jf3020 发表于 2011-6-2 14:43

夏天啦,厚,一般都是用皮套 没有不加你呢,手机上的,有时候不好加!
    这个不错,顶一下!!!!!!!!!!!!!!
    先绑定一下
    先绑定一下
    buyaonaole 发表于 2011-6-2 20:26

谢谢!

团购加群:5815603
    淘宝店铺:xiaoshao5588.taobao.com
    扣扣:240090640
    电话:18665800043或者13537874204 罗
    标签贴的不正啊  原装的几率不怎么大
    有摄像头的就更爽了
    帮顶!0110楼主很有名啊。
    标签贴的不正啊  原装的几率不怎么大
    lyj989888 发表于 2011-6-2 21:13

好眼力,呵呵,9650的原装标就这样,看原装标不是看正和不正,是看印刷字体,打标的做不到这样,真正原装原装货物 包括9000 9630 都会有歪
    团购加群:5815603
    淘宝店铺:xiaoshao5588.taobao.com
    扣扣:240090640
    电话:18665800043或者13537874204 罗
    帮顶!0110楼主很有名啊。
    yu412786485 发表于 2011-6-2 21:22

以前是西门子玩家,所以那里就有足迹了:)现在还是很好呢,因为一起玩手机,探讨补丁那些乐趣,就和以前小时候一帮朋友玩探索一样
    看上这款很久了
    *滑动验证: