开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

楼主: 鼠鼠烧鹅

烧鹅 全新!山羊版!双0数据 难得好货的8800 另外有无头9650

回来一顶咯
    看看哦
    顶烧鹅,很实在的商家。话说商家们都换地方了
    顶烧鹅,很实在的商家。话说商家们都换地方了
    很不错  有点心动  就是怕纠结有头和无头啦~
    很不错  有点心动  就是怕纠结有头和无头啦~
    niavna0841 发表于 2011-6-3 01:20

为什么说性价比高呢,因为多个头就要多好几百,所以可以想想自己平时的使用手机相机的习惯,多,有头,少,无头
    团购加群:5815603
    淘宝店铺:xiaoshao5588.taobao.com
    扣扣:240090640
    电话:18665800043或者13537874204 罗
    登陆,小烧的货,必须顶。
    团购加群:5815603
    淘宝店铺:xiaoshao5588.taobao.com
    扣扣:240090640
    电话:18665800043或者13537874204 罗
    得,牛哥帮你洗菊花
    好久不见
    *滑动验证: