开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

楼主: bsl0116

9800,目前本人在用的软件(2011-7-4 再次更新)

弱弱滴问下二维码是啥?
    maxpda
    szzszdsffsafsafsafsafsafsafsadfsadfsda
    我被9800折腾死了。很多软件下载了都无法使用。。还总是断网。唉!@
    鱼珠码头 发表于 2011-6-8 16:20

解决断网的最好方式就是混刷,我混刷后,一切问题解决,不断网!
    楼主我想请教一下,那个QQ要怎么安装?
    reginabao 发表于 2011-6-9 21:35

QQ你把它拷贝到手机的内存里,然后通过手机安装。安装方法:媒体--浏览,找到QQ文件,就可以安装了
    弱弱滴问下二维码是啥?
    574771984 发表于 2011-6-20 10:19

二维码 (2-dimensional bar code) 是用某种特定的几何图形按一定规律在平面(二维方向上)分布的黑白相间的图形记录数据符号信息的;在代码编制上巧妙地利用构成计算机内部逻辑基础的“0”、“1”比特流的概念,使用若干个与二进制相对应的几何形体来表示文字数值信息,通过图象输入设备或光电扫描设备自动识读以实现信息自动处理: 二维条码/二维码能够在横向和纵向两个方位同时表达信息,因此能在很小的面积内表达大量的信息。具体你可以访问http://baike.baidu.com/view/132241.htm
    下了几个,灰常好,多谢
    感激感激
    好元件。
    试试,先顶一下楼主。
    *滑动验证: