开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

黑莓怒鸟公司精品游戏 Toss It!(看图说话)

跟Angry Farm系出同一家公司,画面感,耐玩度都没的说。

游戏玩法有点类似怒鸟以及之前发的Catapult,都属于投掷类休闲游戏。

游戏项目共4个:扔纸团,掷乒乓(Beer Pong这个游戏在美国大学比较火),射足球,投篮球。

规则很简单,按回车键投进就行。(我最高连击才6,囧了。。大家可回帖来比比,加分哈)

唯一要注意的就是有风的干扰:电风扇和自然风,自然风的方向由旗帜来判定。

【屏幕上的数字x.xx 反映出风力的大小,也就决定了投掷的角度。】

资讯来自http://bbs.bbercn.com/thread-77473-1-1.html

适用机型:Pearl 9100 3G, Pearl 9105 3G, Curve 8520, Curve 8530, Curve 8900, Curve 8910, Curve 8980, Bold 9000, Curve 9300 3G, Curve 9330 3G, Tour 9630, Bold 9650, Style 9670, Bold 9700, Bold 9780, Bold 9788, Storm 9500/9530, Storm2 9550/9520, Torch 9800, Torch 2 9810

TossIt_4.7.zip (1.58 MB, 下载次数: 1201)

评分

lijun430 + 5 谢谢分享

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lolduoxir
    路过   到处看看。
    太好了谢谢楼主

TossIt_4.7扔纸团.zip (1.58 MB, 下载次数: 364)
    太好了谢谢楼主
    当初网上慢,直接复制过来的!
    当初网上慢,直接复制过来的!
    谢谢楼主,这个游戏很不错1
    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
    不太玩游戏的我也忍不住下了,谢谢
    下了,謝謝樓主啊~!
    不错,下来用用
    *滑动验证: