开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

楼主: xu_xu

[交易完成] 诸多原因,国庆活动取消,向关注此次活动的坛友说声对不起

关闭 [复制链接]
    算我一个啊,想购入9000或8900,价格要合理啊!
    话说明天就回家了,先mark一下,10.1后再来围观,没有网络的农村娃子你伤不起啊
    xu_xu 发表于 2011-9-23 15:56
    这样的活动我个人觉得不宜多搞,少而精更好,多搞了质量上怕HOLD不住。

支持版主。
    想够8900……
    支持版主的英明领导,版主千秋万代一统江湖。
    帮顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    351575096 发表于 2011-9-23 16:10 这个顶起来 热切关注啊 另外提个意见 9K 也分有头无头呢 希望版主考虑煤油们的差异化需求 唯爱9K 唯 ...

个人觉得无头的9000有些不伦不类,这个估计不会有。
    和52怎么 一样的  
    xu_xu 发表于 2011-9-23 17:17
    个人觉得无头的9000有些不伦不类,这个估计不会有。

额~好吧 我不过是提点看法而已  预祝活动成功   顺便BS  X论坛故作神秘的行为   呵呵呵呵~~~~
    哇咧咧来看看xuxu一星期没来maxpda了,来了就看到振奋人心的好消息啊。
    帮顶了 看了52好多评论,基本上人的心态都想要价低,物美。
    *滑动验证: