开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

楼主: xu_xu

[交易完成] 诸多原因,国庆活动取消,向关注此次活动的坛友说声对不起

关闭 [复制链接]
    支持 52那的价格受不鸟
    感觉有时候价格不够给力
    前排支持  关键是价格
    不错啊  力挺
    ajqn29@sohu.com 发表于 2011-9-23 12:22
    价格才是王道,

价格肯定提前公布,感觉合适的话才入手。一分价格一分货,一味追求价格低,而且机器质量又要好,商家是没法做的。
    帮顶一下~~~
    xu_xu 发表于 2011-9-23 12:31
    价格肯定提前公布,感觉合适的话才入手。一分价格一分货,一味追求价格低,而且机器质量又要好,商家是没 ...

找到一个平衡点就可以了,这个都是这样的情况。

一味追求便宜的,估计都是要半价或者送给他才好的。

买卖就是有的买,有的不买。 不需要纠结。

tbmymcl 发表于 2011-9-23 12:34
    找到一个平衡点就可以了,这个都是这样的情况。

是这样的道理,谢谢老版主的支持!
    我帮你顶顶,你不也在北京吗?有什么需要我也可以帮忙,比方说监督 洽谈之类的

支持许版,必需顶起,希望论坛以后在适当的时候再来些这样的活动
    *滑动验证: