开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

楼主: xu_xu

[交易完成] 诸多原因,国庆活动取消,向关注此次活动的坛友说声对不起

关闭 [复制链接]
    团购啥时候开始呢?52那边之前一直搞神秘,,弄的骂声一片一片的,结果那价格。伤不起啊,不准备搞9780么?
    好,非常支持
    黑莓痴 发表于 2011-9-23 12:40
    支持许版,90009700屏幕是否原装的很重要,如果是换屏幕换镜面的就没意思了。:l再建议联系商家搞些9650 ...

那种不是原装镜面的9000和9700我认识的这个商家是不好意思拿出来的。关于机器的配置,我想应该是换原装的全新壳,原装镜面,不会忽悠成所谓的14天机。14天机,用脚都可以想象,哪里有那么多的14天机啊。
    SheldorW 发表于 2011-9-23 12:41
    团购啥时候开始呢?52那边之前一直搞神秘,,弄的骂声一片一片的,结果那价格。伤不起啊,不准备搞9780么?

算不上团购,我只是以我个人的名义组织的。如果是团购的话,那必须论坛出面,真正出了啥不好的情况,论坛也伤不起!这个如果出了问题,我大不了个人给坛友骂两句,管理再把我超级版主的头衔给削了,呵呵,大家别高兴的太早,管理层还没有批准呢!我也是想听听大家的意见。9780的话可以考虑,那些96,95系列的机型就不会考虑了。神秘?那是因为有利益驱动!
    有入97的愿望. 关注下

9700价格合适的话可以考虑一下.另外9000有白色的也在我的计划之内。
    先来占个位置
    果断等待97
    8900和9000是同档次的,也可以考虑下。
    必须顶起!关注,持续ing...
    *滑动验证: