开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

楼主: xu_xu

[交易完成] 诸多原因,国庆活动取消,向关注此次活动的坛友说声对不起

关闭 [复制链接]
    交易完成是什么概念啊?
    期待啊。
    支持版主,加油做,只要价格亲民,质量过硬,自然会有人来顶的
    xu_xu 发表于 2011-9-23 13:06
    8900和9000是同档次的,也可以考虑下。

真心希望斑竹能把89加进来!
    这个档次的机器里89对我的诱惑真的很大,AF、分辨率、大内存。相比之下9000的外观、键盘、3G、cpu等优势都可以往后放一放,若不是钱紧。唉。
    同求89的tz请亮我!谢!
    黑莓水深,其实这都是老皇历了,现在这些新款机子,硬解成本比软解高多了,现在这水不过是商家拿来自抬身价的道具罢了。只要板子没问题,能有个9新左右我想大多坛友都能接受,换个壳子就拿出来说什么全新﹑14天,在天(潮)哪来的这么多全新14天呀?不如实打实的卖2手,价格就是王道
    支持
    晕 仔细一看原来是MAX徐版组织的团购 还以为是隔壁那蛋疼的玩意呢 这次认真顶顶 有意9700和9780 最好是原装未拆的二手
    打伞的和尚 发表于 2011-9-23 13:57
    黑莓水深,其实这都是老皇历了,现在这些新款机子,硬解成本比软解高多了,现在这水不过是商家拿来自抬身价 ...

指望原装未拆,成色9新以上的坛友我估计是不用考虑购买了。这样的机器不能说没有,可哪里能有那么多?看到一些商家标所谓的原装未拆,14天机啥的,我是一律无视。

有意 原装 未拆 九新 二手 白色 9700
    xu xu 我顶你
    有意9700和9780
    好久没来了
    排队个白色9700吧
    *滑动验证: