开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

楼主: xu_xu

[交易完成] 诸多原因,国庆活动取消,向关注此次活动的坛友说声对不起

关闭 [复制链接]
    不知 价格 咋样
    我纠结于9700和9000之间,预算不多9000比较实惠,但9700的配置又让我心动。
    顶起,期待。。
    这个顶起来   热切关注啊  另外提个意见   9K 也分有头无头呢   希望版主考虑煤油们的差异化需求  唯爱9K
    唯爱9K啊
    呃,比较喜欢9700  但是9650好像比97更给力··SO,,,  要是有9650的话 俺也来一台,当然要是没有可以考虑97。  物美价廉的东西大家都值得拥有, 斑竹给力哦~~

要是楼下有换购的可以找我http://bbs.maxpda.com/thread-939285-1-1.htm
    版主我想要8900可不可以啊
    支持xuxu搞这次活动 关注一下 正好有同事需要几个机器 等等看有没有合适的
    mark一下,关注9700.。。9K掉厕所卖了。
    xu_xu 发表于 2011-9-23 12:28
    价格肯定不会高,要是比市场价还高的话,这个活动就没啥意义了。但是如果要想拿到合适满意的机器,也不可 ...

那是肯定的,合适的话我想我会入手的。
    我订一套
    *滑动验证: