开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

楼主: luu

[TomTom] SE版v9中文系统下载点

再請問,地圖上有一個測速回報的圖示,這我找了測定沒有項目可以設定不顯示,請問這有辦法清除嗎?
    pat_0608 发表于 2011-9-27 09:57
    多謝回復,下載中。我的是ONE.XLS(64M) ,已經安裝9.136不知是不是可以直接將9.137所有檔案直接覆蓋,這樣就 ...

其實9136和9137並沒有什麼不同,甚至和9051都沒有什麼不同
    說穿了9系列的其實都沒有什麼不同,介面都一樣的
    如果9136使用正常,請繼續使用就可以了
    pat_0608 发表于 2011-9-27 10:09
    再請問,地圖上有一個測速回報的圖示,這我找了測定沒有項目可以設定不顯示,請問這有辦法清除嗎?

可以在「加值服務」那邊設定,有一個測速照相的選項,裡頭可以設定不警告測速
    但是我記得好像只不出現警告聲音,但是路上遇到的時候還是會出現圖示。
    楼主您好!我的机器是 ONE XL 64MB RAM。 我最近更新了地图875.3615和系统9.160SE,我知道9.160适用于32的机器,但是我的也能用。但是现在就是机器没有任何声音......语音文件也都更新过了,但是就是不能发出声音。
    somilpei 发表于 2011-9-27 10:31
    楼主您好!我的机器是 ONE XL 64MB RAM。 我最近更新了地图875.3615和系统9.160SE,我知道9.160适用于32的机 ...

把config资料夹里的setconfig.txt 其中的model:的后面改为x40light2试试看

如model:x40light2
    我的主機ONE.XL.S(64M) 裝了9.042SE ,發現都沒聲音,自己新增一個config資料夾,setconfig.txt 中的model:x40light2 啟動後下面本來有3格變2格,改了modelri 其他設定都清除也都一樣,請問這有解嗎?
    pat_0608 发表于 2011-9-27 06:51
    我的主機ONE.XL.S(64M) 裝了9.042SE ,發現都沒聲音,自己新增一個config資料夾,setconfig.txt 中的model: ...

台湾的 ONE XL S 虽然是 64M,但仍属于低阶机(用正版v8系统可证明),所以只能用 32M 的v9系统。
    pat_0608 发表于 2011-9-27 13:51
    我的主機ONE.XL.S(64M) 裝了9.042SE ,發現都沒聲音,自己新增一個config資料夾,setconfig.txt 中的model: ...

是這樣沒錯,三格變成兩格,但是聲音恢復正常了~
    使用se就必須有所取捨吧~

各種方法都試過,最終的結果就是X40light2是唯一可以正常使用的
    多謝,回復,目前使用9.042SE ,如果lag lag 的不順的話,再回到9.051,感謝各位前輩的指導
    我也是ONE XL S, 64M, 能用DSA 破解版的V9,有TTS和3格显示。
    http://gpsunderground.com/forum/ ... -large-devices.html

评分

kevinlalala + 2 赞一个!

*滑动验证: