开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

楼主: luu

[TomTom] SE版v9中文系统下载点

老大们,有其它下载点吗, 我这用不了‘迅雷快传’。谢谢了。
    zyj823 发表于 2014-7-16 20:03
    老大们,有其它下载点吗, 我这用不了‘迅雷快传’。谢谢了。

你要哪个?
    请问一下,以前没破解过的机器,是不是首先要下载这个帖子里的系统(都是破解版?),安装完了以后再破解地图,我理解的对吗?谢谢
    paradisesigh 发表于 2014-7-18 13:21
    请问一下,以前没破解过的机器,是不是首先要下载这个帖子里的系统(都是破解版?),安装完了以后再破解地 ...

也可以将地图破解后和系统一起安装。
    luu 发表于 2014-7-19 04:38
    也可以将地图破解后和系统一起安装。

谢谢,先自己动手试一下,不成功再求救。。
    第一次在sim 卡上安装新系统的时候都是好的,后来要加测速照相以后系统死机,然后就只从内存读取了,我格式化过一次sim卡,请问怎么再机器从sim卡上优先读取?
    paradisesigh 发表于 2014-7-23 20:56
    第一次在sim 卡上安装新系统的时候都是好的,后来要加测速照相以后系统死机,然后就只从内存读取了,我格式 ...

sim 卡?还是 SD 卡?

你是在手机使用?或是 tomtom 机子(什么型号)?

問題已自行解決,感謝LUU大 原來只是把中文文檔的文件全部抓出來直接丟在TOMTOM的目錄下就有了~~

==================================
    LUU 大,您好

我的機子是GO750 澳洲購入,想要安裝新版的地圖加中文介面
    安裝9.510.1 版本,也下載中文文檔了,但是丟在哪才會顯示中文介面呢?
    直接丟進去在切換語言設定裡還是找不到中文

提供機子相關資訊
    APP 9.5.10.1234792.1 OS 842337
    (2039, 4/4/2013)
    64MB RAM(Free 14.8MB)
    GPS V1.20,BOOT 5.5259
    Compliant With the NF Mark
    Produit certifie NF-469
    Map Australia V845.2661
    Language: English UK

地圖的部分有安裝LUU大提供的
    http://bbs.maxpda.com/forum.php? ... %3D14%26typeid%3D14

澳洲 930.5563

也有用地圖註冊機破解了

現在就是不知道怎樣用中文介面,還要多麻煩請教您了,非常感謝
    請問LuLu,
    在網路上看到的Navcore for GO x20/30/40/50 或 GO x00/x10,不知道這些是什麼型號的機種?因為GO x20/30/40/50 及 GO x00/x10 是要用2種不同的版本的系統.
    u918780 发表于 2014-8-3 13:49
    請問LuLu,
    在網路上看到的Navcore for GO x20/30/40/50 或 GO x00/x10,不知道這些是什麼型號的機種?因為 ...

x00 是 2005 出的機種(GO 300/500/700)

x10 是 2006 出的機種(GO 510/710/910)

x20 是 2007 出的機種(GO 520/720/920)

x30 是 2008/04 出的機種(GO 530/630/730/930)

x40 是 2008/10 出的機種(GO 540/740/940)

x50 是 2009 出的機種(GO 550/750/950)
    *滑动验证: