开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

楼主: luu

[TomTom] SE版v9中文系统下载点

jiongdiong2012 发表于 2011-9-30 04:14
    我也是ONE XL S, 64M, 能用DSA 破解版的V9,有TTS和3格显示。
    http://gpsunderground.com/forum/tomtom- ...

請問是用哪一個版本的v9,還有modes是用什麼?

感謝~

我用的是9.160,Model是Start 2。要中文语音的话,再加中文包。
    jiongdiong2012 发表于 2011-9-30 11:23
    我用的是9.160,Model是Start 2。要中文语音的话,再加中文包。

再請問,9160是start版的介面嗎?就是開頭是「瀏覽地圖」和「導航」這兩個選項的畫面嗎?

感謝~
    kevinlalala 发表于 2011-9-30 11:27
    再請問,9160是start版的介面嗎?就是開頭是「瀏覽地圖」和「導航」這兩個選項的畫面嗎?

感謝~

是Start2版,不是Start。有两页的Main Menu 和6页的Preference。
    jiongdiong2012 发表于 2011-9-30 11:35
    是Start2版,不是Start。有两页的Main Menu 和6页的Preference。

感謝~
    我回家來試試看
    jiongdiong2012 发表于 2011-9-30 11:35

感謝分享,測試結果沒問題,不過實景圖無法顯示,多線道指引OK,TTS也OK
    kevinlalala 发表于 2011-10-1 16:45
    感謝分享,測試結果沒問題,不過實景圖無法顯示,多線道指引OK,TTS也OK

需要修改4个文件:

jvdat.ttd -> jv.dat
    jvimg.ttd -> jv.img
    smart_area.ttd -> smart_area.dat
    poi_index.ttd -> poi_index.dat
    9.051 对于32M机器很不错了,9.160确实配870/875地图都有很大偏移,另外两个32M的版本还没试过。
    kevinlalala 发表于 2011-10-1 23:45

请问:
    你使用这版本在中国大陆地区实验过么?
    是否可以解决大陆地图的“火星坐标”的问题?
    就是在大陆地区使用,是否会出现定位漂移?

我这里实验下来,好象这些版本都是无法解决这个问题。
    麻烦帮忙确认一下。多谢
    panbiyong 发表于 2011-10-2 15:02
    9.051 对于32M机器很不错了,9.160确实配870/875地图都有很大偏移,另外两个32M的版本还没试过。

你说的 很大偏移
    应该就是“火星坐标”搞的鬼。
    怎么解决呢?
    *滑动验证: